Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 130 g di cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)
- 150 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 50 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- confettura di albicocche q.b.
- uova di cioccolato piccole, a metà
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1115 kJ / 266.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 121.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cocco
1h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Ciambella ACE
1h 30min
Rose al cioccolato e corn flakes
3hod. 10min
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Torta semplice al cioccolato
50 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torta noci e cioccolato
1h 30min