Versiones compatibles
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Piadina al miele
1h 10min
Piadina romagnola
15min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Piadine con salmone affumicato
15min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Pinsa romana
5h
Crescentine modenesi
11h