Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4110 kJ / 982 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta pinguino
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Ninguna valoración
Crostata albero di Natale
1h 30min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min