Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4110 kJ / 982 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 117 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo di frittata
45min
Parmigiana di patate
2h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Merendine yo-yo
1h
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Cracker salati
4h
Stelle di polenta con spinaci filanti
1h 50 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min