Dispositivos y accesorios
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Total 2h 5min
46 pezzi
Ingredientes
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
184 kJ /
44 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccoli Chef
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Focaccia di patate
2h 50min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Crema di zucca con ravioli
35min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Panzerottini TM6
4h
Pizza New York style
3h 50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min