Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 83.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Calzoni vegetariani
1u. 50min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Polpettine alla zucca
1h 25 min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 godz. 40 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Palline di ricotta in brodo
1h 15 min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Polpette di ricotta
50 min
Crocchette di patate
1h 10 min