Crema de champiñón y chipotle, pollo con verduras gratinado y agua tropical
TM6

Crema de champiñón y chipotle, pollo con verduras gratinado y agua tropical

3.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

Agua <br>

  • 1000 g de agua
  • 50 g de azúcar refinada
  • 1 plátano
  • 4 guayabas, en mitades, sin semillas
  • 4 fresas, sin tallo, en mitades
  • hielos, los necesarios para enfriar
  • 1000 g de agua, para limpiar

Crema<br>

  • 100 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 5 hojas de epazote, fresco
  • 400 g de champiñones, en cuartos
  • 10 g de chile chipotle adobado, enlatado, o al gusto
  • 800 g de agua
  • 20 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo o 1 cubito
  • 3 g de sal fina, o al gusto
  • 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 300 g de mezcla de verduras, congeladas (p. ej. brócoli, chícharos, zanahorias, ejotes, etc.)
  • 100 g de jamón de pavo, rebanado en cuadros de 2 cm
  • 150 g de queso manchego, en rebanadas
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (aprox. 2 cm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1575 kJ / 375 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
4 g
Sodio
878 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas