Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 125 g Nuss-Nougat, in Stücken
-
400
g Himbeeren, frisch
o bien 400 g Himbeeren, TK - 20 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 godz.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3u. 15min
Bratapfel-Tiramisu
2 godz. 45 min
Bananensplit-Dessert
20min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min