Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 125 g Nuss-Nougat, in Stücken
-
400
g Himbeeren, frisch
o bien 400 g Himbeeren, TK - 20 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2011 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 godz. 30 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Bananensplit-Dessert
20min
Orangen-Schokomousse
8u. 15min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 Std. 15 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min