Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2606 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8hod. 40min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Melonenkuchen
3h
Nougat küsst Orange
4 Std.
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 godz.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min