Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2606 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8hod. 40min
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min.