Dispositivos y accesorios
Schokoladen-Panna-Cotta
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Sahne400 g
-
Milch100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
frische, gemischte Beeren (opcional)200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
39 mg
Proteína
4 g
Calorías
1604 kJ /
383 kcal
Grasa
32 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Panna Cotta
5h
Mango-Tiramisu
15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Himbeersauce
10min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min