Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Amarettini-Mandel-Boden
- 250 g Amarettini
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Tiramisucreme und Fertigstellung
- 40 g Mandellikör (optional)
- 70 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Kakao
- 500 g Mascarpone
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter Gelatine (ca. 7 g)
- 200 g Löffelbiskuits
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Rumtorte
4h
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Panamatorte
2h 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Tiramisu-Torte
5h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Rahmkuchen
9h 25 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min