Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwedische Brottorte
3 Std. 45 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 godz. 30 min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Caprese-Baguette
14小时
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 godz. 30 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h