Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 Std. 15 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 godz. 30 min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Lachsrolle
3h 30min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Spargel-Bruschetta
45min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1u.
Frischkäse-Éclairs
2h
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 godz. 30 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1u.