Dispositivos y accesorios
Bratapfel-Tiramisu
Prep. 30min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Apfelsaft480 g
-
50 g CalvadosMandellikör (z. B. Amaretto)40 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Nelken2 Prisen
-
Zucker50 g
-
Äpfel gestiftet400 g
-
Rosinen30 g
-
Mascarpone250 g
-
Sahne100 g
-
Magerquark250 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Kakao zum Bestäuben
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
382 mg
Proteína
12 g
Calorías
2015 kJ /
482 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Mousse au Chocolat
3h
Christstollenparfait
8h 30min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Hot Sarti
20min
Orangen-Likör-Creme
20min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Hot Aperol®
25min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h