Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 64 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3hod. 40min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2hod. 30min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Haselnuss-Eis
8h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1hod. 15min
Apfel-Gugelhupf
2hod. 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min