Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 64 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9hod. 35min
Quark-Nuss-Stollen
2hod. 30min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4hod.
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9sa 20 dk
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2hod. 30min