
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz bacon cut into pieces (1 in.)
- 21 oz water
- 20 oz potatoes cut into pieces (2 in.)
- 3 garlic cloves halved
- ½ oz extra virgin olive oil
- 7 oz yellow onions cut in wedges
- ½ jalapeño pepper destemmed and deseeded
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 large eggs
- green onions chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 498.3 kcal / 2084.9 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Sodio
- 779.6 mg