Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz unsalted butter, diced (½ in.-1 in.)
- 2 shallot (approx. 1 oz ea), peeled, halved
- 2 garlic cloves
- 7 ½ oz water, plus 1 tbsp, divided
- ½ tsp meat stock paste, to taste (see Tip)
- 2 tsp pink peppercorns, divided
- 10 ½ oz potatoes, small, unpeeled, washed and cubed (½ in.-1 in.)
- olive oil, to grease
-
16 - 24
oz lamb sirloins, boneless (approx. 3-6 fillets)
o bien 16 - 24 oz lamb fillet steaks - 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bunch green asparagus (5-7 oz), trimmed and halved
- 1 carrot, large, julienned
- 1 tbsp whisky
- 1 tsp corn starch
- 2 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 23.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 204.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 min
Shrimp & Crab Linguine
25 min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1u. 40min
Baked Brie Pie
50 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Duchess Potatoes
1h 10 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 Std. 5 Min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 min
Potatoes with Chorizo
1 Std. 25 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min