Dispositivos y accesorios
Pain au levain
Prep. 15min
Total 17h
1 pièce
Ingredientes
-
350 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
500 g de farine et un peu pour fariner
-
165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
53 g
Calorías
8638 kJ /
2037 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
431 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain au levain
8 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min