Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 431 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au levain
8 godz.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min