Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- 500 g de farine, et un peu pour fariner
- 165 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8638 kJ / 2037 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 431 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain au levain
8 Std.
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain complet
16 Std.
Petits pains de seigle
12h
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min