Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Scones pour le petit déjeuner
30 Min
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Rochers coco
20min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert
15min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 godz. 20 min
Baguettes au levain
15u.
Trio de gressins
1h 40min
Curd de clémentine
30 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min