Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Baguette express
2h 35min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain d'Halloween
3h 15min
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Buns à la cannelle
5h
Barres de céréales au chocolat
1h