Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'épices à spéculoos
- 80 g de beurre, mou
- 150 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Soupe de poire à la fève tonka
15 min
Crackers multicéréales
3h
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Pain au maïs portugais
5 godz.
Bretzels allemands
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.