Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 80 g de sucre, au goût
- 30 g de fécule de maïs
- 500 g de lait entier
- 2 d'œufs, de gros calibre
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15 Min
Crème dessert à l’érable
20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Tarte au sucre
45min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min