Fond de viande

Fond de viande

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
400 g

Ingredientes

  • d'huile végétale
    40 g
  • de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en huit
    100 g
  • de concentré de tomate
    50 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
    4 brins
  • de gros sel
    100 g
  • de vin rouge
    30 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de viande de bœuf hachée
    300 g

Inf. nutricional por 400 g

Calorías 1200 kcal / 5027 kJ
Proteína 65 g
Grasa 90 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 13.6 g
Grasas saturadas 27 g
Sodio 1982 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...