
Dispositivos y accesorios
Fond de viande
Prep. 20min
Total 3h
400 g
Ingredientes
-
d'huile végétale40 g
-
de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")300 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en huit100 g
-
de concentré de tomate50 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés4 brins
-
de gros sel100 g
-
de vin rouge30 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de viande de bœuf hachée300 g
Inf. nutricional por 400 g
Calorías
1200 kcal /
5027 kJ
Proteína
65 g
Grasa
90 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
27 g
Sodio
1982 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En modes TM6 !
44 Recetas
Francia
Francia