Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 10 g de levure fraîche
- 120 g de beurre, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 630 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'oeuf
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1007 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Risotto
Ninguna valoración
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Biscuits aux amandes
1h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Gâteau au vin rouge
1h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min