Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 10 g de levure fraîche
- 120 g de beurre, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 630 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'oeuf
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1007 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1 godz. 30 min
Pain de mie
3h
Ciabattines
3h 30min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Ninguna valoración
Pain curry-carotte
Ninguna valoración
Chouettes au fromage
Ninguna valoración
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Petits beignets de carnaval
3h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24h 5min