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Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 150 g di pane, preferibilmente raffermo, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 avocado (1 a pezzi e 1 a fette)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 800 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 1 limone, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 464.6 mg
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Ninguna valoración
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