Versiones compatibles
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amarant cacao balletjes
Ninguna valoración
Champagne crème cake
Ninguna valoración
Kimchi
Ninguna valoración
Virgin citroen en tijm cocktail
45 min
Tomatensaus
40 min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 godz. 45 min
Sapje van rucola en waterkers
Ninguna valoración
Groene bron
10 Min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Ninguna valoración
Basisbouillon
Ninguna valoración
Chocolade babka
3h
Zalm met waterkerskorst
Ninguna valoración