Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 300 g melk
-
20
g verse gist, verkruimeld
o bien 2 tl gedroogde gist (8 g) - 20 - 60 g suiker
- 550 g broodmeel
- 1 ½ afgestreken tl zout
- 1 ei, licht geklopt, voor het glaceren
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Baguette / Stokbrood
3ωρ. 45 λεπτ.
Basis brooddeeg
5min
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Bechamelsaus
15min
Boerenbrood
2hod.
Skelethoofden
5h
Rabarber-munt cocktail
2hod.
Duo van zondagse vlechtbroodjes
2 Std. 10 Min
Napolitaanse cake
Ninguna valoración
Indiase mosterd
Ninguna valoración
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Brood
3h