Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1792.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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