Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1792.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova strapazzate
20min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Sogliola al vapore con piselli
40 min.
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10 min.
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35 min.
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min.
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Rainbow Bowl
1h 10 min.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Fagiolini e taccole al vapore
40 min.