Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato

Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato

4.9 35 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pan Brioche
  • 250 g di latte
  • 40 g zucchero
  • 10 - 15 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina manitoba
  • 250 g farina tipo 0 + q.b.
  • 25 g di burro a pezzetti + q.b.
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
  • 6 uova fredde da frigorifero
  • 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 180 g di salmone affumicato a fette
  • 6 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1792.1 mg
Proteína 27.8 g
Calorías 2269.7 kJ / 542.5 kcal
Grasa 14.4 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 6.3 g
Carbohidratos 80.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...