Dispositivos y accesorios
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Prep. 10min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
1422 mg
Proteína
22.9 g
Calorías
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
86.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Unicità
29 Recetas
Italia
Italia
Veganuary
93 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Curry di verdure e tempeh
1h
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Ricotta con pesto di piselli
35min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Panini di verdure
1h
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Tacos con verdure e fagioli
Ninguna valoración
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Ninguna valoración
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Sagne alla molenara
1h 30min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min