Cottura del farro integrale

Cottura del farro integrale

4.5 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 40min
5 porzioni

Ingredientes

  • 200 - 400 g di farro integrale
  • 10 - 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 400 - 800 g di acqua + q.b. per ammollo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 730 mg
Proteína 13 g
Calorías 1234 kJ / 295 kcal
Grasa 5 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...