Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 300 g di acqua
- 160 g di burro, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
- 140 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
- 1000 g di latte intero
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 4 uova
- 4 tuorli d'uovo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
- 500 g di cioccolato fondente, a pezzi
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 115.1 g
- Grasas saturadas
- 43.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1461.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min