Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato

4.9 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 10h
16 porzioni

Ingredientes

Pasta choux
  • 300 g di acqua
  • 160 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di zucchero
  • 240 g di farina tipo 00
  • 350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
  • 140 g di zucchero
  • 6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
  • 1000 g di latte intero
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 4 uova
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
  • 500 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero a velo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1461.1 mg
Proteína 127 g
Calorías 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
Grasa 115.1 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 43.9 g
Carbohidratos 56.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...