Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15 min
Crème dessert
15 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt au chocolat
12h 25min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min