Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g de lait
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au chocolat
50min
Riz au lait au tapioca
1h 10 min
Crème dessert au caramel
1u.
Crème anglaise
15min
Riz au lait
1u.
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Flans de semoule
1 Std. 15 Min