Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 72.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Ninguna valoración
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Donuts sushi
Ninguna valoración
Sauce au poivre
25min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min