Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 72.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sapin de Noël apéro
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tagliolini aux truffes
Ninguna valoración
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Miniclafoutis de légumes
45 Min