
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (opcional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 20 g de sucre glace maison
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 600 kcal / 2510.3 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Sodio
- 72.5 mg