
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de beurre non salé pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 344 kcal / 1439 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 205 mg