Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 52.5 mg
Recetas alternativas
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Fondant au chocolat
40 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Financiers aux amandes
20 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Coulant au chocolat
40 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Crumble pomme-cannelle
45 min