Fondant aux deux chocolats
TM6 TM5

Fondant aux deux chocolats

4.3 (76 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 95 g de sucre en poudre
  • 35 g de cassonade
  • 4 œufs
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g de chocolat au lait
  • 40 g de chocolat pâtissier au caramel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1676.7 kJ / 402.7 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
36.5 g
Grasa
25.7 g
Grasas saturadas
15.2 g
Fibra
0.5 g
Sodio
52.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas