Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 52.5 mg
Recetas alternativas
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fondant au chocolat
40min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min