Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 372.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Pollo encacahuatado
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min