Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 372.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas de mole rojo
1h
Arroz rojo
1h 25 min
Agua de horchata
15min
Ponche
40 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15 min
Salpicón de res
1h
Rollos de carne
1óra 10p
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15 min