Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 372.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Fresas con crema de coco
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1u. 30min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min