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Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hidratación de los garbanzos
- 300 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
Cocción de los garbanzos
- 1300 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
Salsa de yogur
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 110 g de yogur natural (sin azúcar)
- 1 cucharada de curry en polvo
- 10 g de hojas de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 5.3 g
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