Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
Prep. 5min
Total 13h 30min
6 raciones
Ingredientes
Hidratación de los garbanzos
-
300 g de garbanzos secos
-
1000 g de agua
Cocción de los garbanzos
-
1300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de azúcar
Salsa de yogur
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
110 g de yogur natural (sin azúcar)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
10 g de hojas de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.9 g
Calorías
1035 kJ /
247 kcal
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
39.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldo de pollo básico
35min
Huevos cocidos en molde de silicona
15min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Humus
15min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Concentrado de tomate
40min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Arroz Turco
40min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min