Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)

Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)

3.7 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
20 pezzi

Ingredientes

  • 2 cucchiai di semi di lino
  • 70 g di acqua tiepida
  • 50 g cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
  • 100 g di arachidi tostate
  • 60 g di bevanda a base di mandorle
    60 g di bevanda a base di riso, e mandorle
  • 150 g di farina di avena
  • 130 g di farina di mandorla
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 40 g di zucchero di canna o zucchero di cocco, o panela
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 150 g di bevanda a base di mandorle
    150 g di bevanda a base di riso, e madorle
Decorazione
  • 30 g cioccolato fondente a pezzi (2cm)
  • ½ cucchiaino di olio neutro (es. olio di cocco)
  • 300 g di acqua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 20 pezzi

Sodio 1218.2 mg
Proteína 79.4 g
Calorías 11061.3 kJ / 2643.7 kcal
Grasa 165 g
Fibra 48.3 g
Grasas saturadas 31.4 g
Carbohidratos 246.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...