Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- mandorle a lamelle, tostate per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Caramello liquido
35min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.