![Panini allo yogurt e farina di castagne Panini allo yogurt e farina di castagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64979d49db1e53001ee1024c26c6d5e8/Derivates/ba5578e2fa9ba9b1949b39e1a0fd19590031ea20.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pre-impasto
- 80 g di acqua + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 125 g di farina di castagne
- 80 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 200.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2sa
Focaccia cipolle e zucca
2sa
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Torta pere e zenzero
40 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Fior di castagne
1h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2sa
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min