Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina manitoba
- 400 g di acqua
- 50 g di farina di segale
- 50 g di farina integrale
- 4 g di sale
- 50 g di semi misti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 202.7 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3hod. 40min
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Filone di segale
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3 Std. 30 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
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Mezzaluna di pane al farro
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