Dispositivos y accesorios
Beccute
Prep. 15min
Total 1h
25 pezzi
Ingredientes
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
1.8 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
362 kJ /
87 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bussolà alla vicentina
1h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Bostrengo
1h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min