Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Crostata invernale
4h 30min
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta choux (vegan)
2h
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min