Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 150 g Wasser
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Salz und etwas zum Würzen
- 300 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Garam Masala
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 782 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Gemüse-Chili
35 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10óra
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Veganes Champignon-Masala
25 min