Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
TM6 TM5

Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen

4.1 (111 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
  • 150 g Weißwein, trocken, vegan
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • 50 g Pecannüsse, grob gehackt
  • 30 g Margarine, vegan
  • 2 TL Hefeflocken
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 75 g Babyspinat

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1902 kJ / 455 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
4.3 g
Sodio
79 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas