Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1j 10 mnt
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min