Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35min