Gratin de pomme de terre aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Gratin de pomme de terre aux cèpes

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 350 g de cèpes frais, en lamelles
    o bien 350 g de champignons frais, en lamelles
  • 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de ricotta fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
  • 20 g de chapelure

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1352.8 kJ / 323.3 kcal
Proteína
16.9 g
Carbohidratos
22.5 g
Grasa
19 g
Grasas saturadas
9.2 g
Fibra
2.4 g
Sodio
301.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas