Dispositivos y accesorios
Pak choi salteado
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
15 g de dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
¾ cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
339.9 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
149 kJ /
36 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa vizcaína
40min
Salsa de tomate
40min
Menestra de verduras
40min
Guarnición de calabacín
30min
Cebolla picada
5min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min