
Dispositivos y accesorios
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
de leche de almendras220 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de azúcar60 g
-
de levadura seca15 g
-
de harina de trigo450 g
-
de sal1 pizca
Relleno de nueces
-
de dátiles deshuesados60 g
-
de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)150 g
-
de miel de maple20 g
-
de extracto de vainilla natural½ cdita
Glaseado
-
de azúcar80 g
-
de mantequilla vegetal2 cditas
-
de leche de almendras2 cdas
-
leche de almendras para barnizar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
316.9 kcal /
1325.9 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
11.1 g
Carbohidratos
49.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
30.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México