Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
TM6 TM5 TM31

Cuernitos veganos con relleno de frutos secos

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 220 g de leche de almendras
  • 40 g de aceite vegetal
  • 60 g de azúcar
  • 15 g de levadura seca
  • 450 g de harina de trigo
  • 1 pizca de sal

Relleno de nueces

  • 60 g de dátiles deshuesados
  • 150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
  • 20 g de miel de maple
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural

Glaseado

  • 80 g de azúcar
  • 2 cditas de mantequilla vegetal
  • 2 cdas de leche de almendras
  • leche de almendras, para barnizar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1325.9 kJ / 316.9 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
49.1 g
Grasa
11.1 g
Grasas saturadas
1.7 g
Fibra
2.9 g
Sodio
30.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas