Backfisch

Backfisch

4.3 3 valoración
Prep. 30min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    ¾ TL
  • Wasser kalt (oder Eiswasser)
    100 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • Backpulver
    ¼ TL
  • Fischfilets (z. B. Kabeljau)
    150 - 200 g
  • Butterschmalz
    250 g
    250 g Frittierfett
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • Maisstärke
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1008 mg
Proteína 27 g
Calorías 1557 kJ / 372 kcal
Grasa 12 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...