Croissants com recheio de frutos secos vegan

Croissants com recheio de frutos secos vegan

4.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 doses

Ingredientes

Massa
  • bebida de amêndoa s/ açúcar
    220 g
  • óleo vegetal
    40 g
  • açúcar
    60 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha
    450 g
  • sal
    1 pitada de
Recheio de frutos secos
  • tâmaras s/ caroço
    60 g
  • mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)
    150 g
  • xarope de ácer
    20 g
  • aroma de baunilha
    ½ c. chá de
Cobertura
  • açúcar
    80 g
  • manteiga vegan
    2 c. chá de
    2 c. chá de margarina
  • bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar
    2 c. chá de
  • Farinha q.b. p/ polvilhar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 50.7 mg
Proteína 5.8 g
Calorías 1240.8 kJ / 296.6 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 53.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...