Croissants com recheio de frutos secos vegan
TM6 TM5

Croissants com recheio de frutos secos vegan

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Massa

  • 220 g bebida de amêndoa s/ açúcar
  • 40 g óleo vegetal
  • 60 g açúcar
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 450 g farinha
  • 1 pitada de sal

Recheio de frutos secos

  • 60 g tâmaras s/ caroço
  • 150 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)
  • 20 g xarope de ácer
  • ½ c. chá de aroma de baunilha

Cobertura

  • 80 g açúcar
  • 2 c. chá de manteiga vegan
    o bien 2 c. chá de margarina
  • 2 c. chá de bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar
  • Farinha q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1240.8 kJ / 296.6 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
53.4 g
Grasa
6.8 g
Grasas saturadas
0.8 g
Fibra
2.6 g
Sodio
50.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas