Dispositivos y accesorios
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
bebida de amêndoa s/ açúcar220 g
-
óleo vegetal40 g
-
açúcar60 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha450 g
-
sal1 pitada de
Recheio de frutos secos
-
tâmaras s/ caroço60 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)150 g
-
xarope de ácer20 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar80 g
-
2 c. chá de margarinamanteiga vegan2 c. chá de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar2 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
50.7 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
1240.8 kJ /
296.6 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastelaria vegan
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão duplo de centeio e espelta
14h 30min
Clafoutis de cereja
1h 5min
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Croissants integrais
4h
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Pastéis de soja
20min
Pão de mafra com massa-mãe
21h