Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g farinha tipo 55
- 50 g açúcar
- 120 g manteiga bem fria cortada em cubos
Cobertura
- 100 g pistácio
- 10 g farinha
- 70 g açúcar
- 70 g manteiga
- 1 ovo
- 450 g alperce s/ caroço cortado em metades
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1097.1 kJ / 262.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 8.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Bolinhas de chourição
1h
Sopa de tomate
30min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Ninguna valoración
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Panquecas de legumes
40min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Enrolados de manteiga de agrião
Ninguna valoración
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Galete de tomate
45min
Quiches despidas
50min
Madalenas de cenoura e chocolate
30min