Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g farinha tipo 55
- 50 g açúcar
- 120 g manteiga bem fria cortada em cubos
Cobertura
- 100 g pistácio
- 10 g farinha
- 70 g açúcar
- 70 g manteiga
- 1 ovo
- 450 g alperce s/ caroço cortado em metades
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1097.1 kJ / 262.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 8.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30 min.
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Bolinhos de especiarias
45 min
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Rendas de amêndoa e chocolate
45 min
Fatias de limão
1h 20 min.
Zabaione
15min
Tarte Tatin de pera
1h 30 min.
Mousse de maçã com crumble
35 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30 min.
Creme caseiro da Guarda
25min