
Dispositivos y accesorios
Quadrados de alperce e pistácio
Prep. 5min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
Base
-
farinha tipo 55120 g
-
açúcar50 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
Cobertura
-
pistácio100 g
-
farinha10 g
-
açúcar70 g
-
manteiga70 g
-
ovo1
-
alperce s/ caroço cortado em metades450 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
8.2 mg
Proteína
4 g
Calorías
1097.1 kJ /
262.2 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

doces
11 Recetas
Portugal
Portugal

Doces com fruta
11 Recetas
Portugal
Portugal