Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa folhada rápida
2h
Pão rústico
2h
Mil-folhas de café
35 min
Crepes soufflé
1h 10 min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Pão-de-ló
55 min
Piza Margarita
1ωρ. 45 λεπτ.
Bolo com amores-perfeitos
55 min
Tarteletes doces de tomate
Ninguna valoración
Vianinhas
14h
Pintainhos
35 min
Caril de amêijoas
30 min