Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 177 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Brezel
1u. 50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Crema Thermomix®
45min
Biscotti milanesini
3u.
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min