Versiones compatibles
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 890.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Ninguna valoración
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10 Min
Ghee
1 godz. 5 min
Brunch da Europa Oriental
Ninguna valoración
Brunch italiano
1 Std. 30 Min
Mousse de cupuaçu
Ninguna valoración
Quibebe
35min
Chili com carne
40min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 Min
Booster de tomate e funcho
5 Min