Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

3.7 36 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux
    75 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • d'aubergines en petits cubes
    1000 g
  • de yaourt à la grecque
    200 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de tahini
    1 c. à soupe bombée
  • sel
  • poivre moulu
  • de ricotta
    100 g
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de chapelure (voir "Conseil(s)")
    90 g
  • d'eau
    900 g
  • de boulgour
    200 g
  • feuilles de basilic frais ciselées
    10
  • tomates en quartiers
    2

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 688 kcal / 2878 kJ
Proteína 26 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...