Versiones compatibles
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Chakchouka à la feta
1h