Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

3.7 43 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 75 g de parmesan en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'aubergines en petits cubes
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe bombée de tahini
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
  • 900 g d'eau
  • 200 g de boulgour
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 2 tomates en quartiers

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 26 g
Calorías 2878 kJ / 688 kcal
Grasa 36 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...